Различные виды рыбьего жира, Импорт , в металлических бочках по 190 кг нетто.
Закупается у производителя, обладающего всевозможными современными средствами для производства рыбьего жира из печени трески, начиная со стадии обработки сырой печени, до производства готового продукта. Гибкость производственных средств позволяет обрабатывать различные виды жиров морских животных, помимо рыбьего жира из печени трески. Это: жир из печени акулы, рыбий жир из лосося и тунца. Акулий рыбий жир ценен содержанием не менее 20% алкилглицеролов. Алкилглицеролы в 100 раз мощнее, чем витамин E. АлкилГлицеролы были позиционированы для использования в стимуляции иммунной системы.
Треска обитает в холодных экологически чистых североатлантических водах . Всего за несколько часов свежая печень трески перерабатывается в продукт здорового питания, при тщательном контроле и под специальным руководством персонала. Безотлагательная и быстрая обработка являются необходимыми условиями сохранения чистоты и естественной свежести, характерных для рыбьего жира. Продукт не содержит ГМО.
Производитель рыбьего жира имеет сертификацию своей системы качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001. В 1995 году это предприятие получило лицензию Министерства Здравоохранения для упаковочных цехов для производства фармацевтической продукции в соответствии производственными стандартами, тем самым, став первыми в мире производителями рыбьего жира из печени трески, получившим такую регистрацию.