Мой сайт

Среда, 27.11.2024, 10:39

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Апрель » 12 » Крабовые палочки, фаршированные грибами
20:57
 

Крабовые палочки, фаршированные грибами

Хотя крабовые палочки и нельзя назвать полезным продуктом, но в нашей стране они пользуются немалой популярностью. В основном они входят в качестве ингредиента в разнообразные салаты, но в этом рецепте они играют главную роль – их мы будем фаршировать начинкой из грибов и плавленого сырка.

крабовые палочки, фаршированные грибами, непременно понравятся гостям

Для того чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки, нам будут необходимы следующие продукты:
крабовые палочки – 400 г;
шампиньоны – 200 г;
лук – 1 шт.;
плавленый сырок – 1 шт.;
майонез;
мука;
яйцо – 1шт.;
соль, перец.

Крабовые палочки развернуть. Чтобы они хорошо разворачивались, их нужно на 1 минуту окунуть в кипящую воду. Грибы нарезать и поджарить вместе с луковицей. Плавленый сырок натереть на мелкой терке, соединить с остывшими грибами, добавить майонез и хорошо все перемешать. Готовой начинкой нафаршировать крабовые палочки. Приготовить кляр: слегка взбить вилкой яйцо, добавить туда 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки. Все хорошенько перемешать, чтобы не образовались комочки, и добавить немного воды. По консистенции кляр должен напоминать густую сметану. Крабовые палочки окунать в кляр и поджаривать на растительном масле. Подавать в холодном виде. Фаршированные грибами крабовые палочки в кляре готовы.

Приятного аппетита!

Читать другие статьи по теме

Очень простой рецепт печеночного паштета с маслом
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Мясо, запеченное с помидорами
Фаршированные шампиньоны
Шарики из печени трески
Мясные рулеты с черносливом и грецким орехом
Слойки с семгой

Просмотров: 251 | Добавил: housecove | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь